退会は、以下の手順で行えます。 マイページ右上の歯車マークをタップ → 「退会を希望する場合はこちら」 退会すると、マッチング履歴やメッセージなどすべてのデータが削除され、復元できません。 有料プランをご利用中の場合は、退会の前に、ストアの定期購読管理から解約もあわせてお願いいたします。
こちらで解決しましたか?